본문 바로가기

뒤로 교육안내

교육안내

교육안내
  • 특징 분야별 이론
    체계적인 실습 위주의 교육
    • #밀착교육
    • #기술습득
    • #개별지도
  • 필요성 한류 문화 위상을 올리는
    인재양성의 기회
    • #인재양성
    • #우수성
    • #K-FOOD
  • 차별성 실무에서도 활용할수 있는
    특화된 교육과정
    • #성취감
    • #책임감
    • #실전 체험
열두달 장독대 아카데미
구분 기존교육과정 특화교육과정
수업시간 40시간 160시간으로 교육시간을 추가함 실무교육 으로 편성
교육내용 기본적인 발효식품만들기 과정 한식 발효식품의 이해도를 높이고 기초에서 심화과정까지 직접만들고 발표하는 전문가로써 역량강화에 중점을 두었음
수업일정 평일과 주말위주 개설 직장인 위주의 향상과정으로 평일저녁시간 및 주말반으로 편성됨
과제발표 자격시험 자격검증으로 교육생의 실력을 평가하여 전문가로 인정받는 기회를 제공(과목별 수료자 3급 자격증)
실무체험 교육장에서 체험 실전에서 자신의 실력을 확인할수있도록 실무체험 교육

※ 기초과정은 4과정 전체 교육 수료 후 2급 자격시험 응시[전통발효식품지도사 2급]발급

열두달 장독대 아카데미
회차 세부강의내용 일자 강사
15 교육생체험 및 발표 45시간으로 교육시간을 추가함 실무교육 으로 편성
교육내용 기본적인 발효식품만들기 과정 한식 발효식품의 이해도를 높이고 기초에서 심화과정까지 직접만들고 발표하는 전문가로써 역량강화에 중점을 두었음
수업일정 평일과 주말위주 개설 직장인 위주의 향상과정으로 평일저녁시간 및 주말반으로 편성됨
과제발표 각 과정별 체험발표 교육생의 실력을 평가받음 전문가로 인정받는 기회를 제공
실무체험 교육장에서 체험 실전에서 자신의 실력을 확인할수있도록 실무체험 교육

열두달장독대 정보

회사소개 개인정보 이용약관

회사명 열두달장독대 주소 대전광역시 동구 계족로 88 2층 열두달장독대평생교육원
사업자 등록번호 395-82-00433
대표 이성규 전화 042-273-1797 팩스 042-272-1797
Copyright © 2001-2013 열두달장독대. All Rights Reserved.

PC 버전